Hoje temos:
Queru, queijo creme da Eru.
Presença habitual nas mesas dos restaurantes da minha infância durante a meia hora que antecedia a entrada da cabeça de garoupa (deviamente instalada em travessa de alumínio) e dos bitoques gigantescos. Actualmente serve-se em camadas espessas sobre torrada ou fatia de pão saloio, no pequeno almoço de domingo ou nos raros lanches que o chegar cedinho a casa permite.
Uma delícia.
Presença habitual nas mesas dos restaurantes da minha infância durante a meia hora que antecedia a entrada da cabeça de garoupa (deviamente instalada em travessa de alumínio) e dos bitoques gigantescos. Actualmente serve-se em camadas espessas sobre torrada ou fatia de pão saloio, no pequeno almoço de domingo ou nos raros lanches que o chegar cedinho a casa permite.
Uma delícia.
2 Comments:
At 13/3/07 22:13, Anónimo said…
mas isso não é espanhol????
buuuuuu!!
domingos
At 14/3/07 08:54, rosab said…
Não faço a mais pálida ideia! Mas sabe bem, por isso duvido ;)
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