Fish Gourmeting
Eu, na maior elegância, decido ir ao Fish &Flavours.
Saldo da coisa: uma Abadia Gold, um Quinta da Aveleda Branco Seco, um José Maria da Fonseca Rosé, um Periquita Branco recomendado para acompanhar a degustação (Gemelli e Damasio), um Periquita tinto, dois Nespressos e um Porto Messias. No meio disto receitas dos chefes do Ribamar e do Tavares (tenho de destacar este último: 28 anos, uma simpatia e empatia fenomenais).
A corrida para apanhar o 42 à saída do Metro bem me custou, mas valeu a pena. Já tenho uma desculpa para não trabalhar...
Saldo da coisa: uma Abadia Gold, um Quinta da Aveleda Branco Seco, um José Maria da Fonseca Rosé, um Periquita Branco recomendado para acompanhar a degustação (Gemelli e Damasio), um Periquita tinto, dois Nespressos e um Porto Messias. No meio disto receitas dos chefes do Ribamar e do Tavares (tenho de destacar este último: 28 anos, uma simpatia e empatia fenomenais).
A corrida para apanhar o 42 à saída do Metro bem me custou, mas valeu a pena. Já tenho uma desculpa para não trabalhar...
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